Топ-3 криптовалюты, которые показали прибыль несмотря на неопределенность на рынке

3

Положительные движения цен на медвежьих рынках заслуживают внимания в первую очередь потому, что они могут помочь определить проекты, которые имеют хорошие шансы выжить до следующего бычьего цикла.

Цценовое действие в июне нельзя назвать положительным для большей части крипторынка, потому что трейдеры нервничают из-за колебаний биткоина вокруг уровня поддержки в 30 000 долларов, но было несколько сильных исполнителей, которые могут приятно удивить криптотрейдеров.

Данные Cointelegraph Markets Pro и TradingView показывают, что тремя триггерами в июне были Chainlink (LINK), Ocean Protocol (OCEAN) и Helium (HNT).

Протокол Chainlink является наиболее широко распространенной сетью Oracle в экосистеме криптовалют, которая позволяет блокчейнам безопасно взаимодействовать с внешними источниками данных для надлежащего функционирования смарт-контрактов. Ранее на этой неделе проект впервые раскрыл дорожную карту и указал, что стекинг LINK скоро будет запущен.

Как видно на графике выше, цена LINK увеличилась на 29,55% в течение двух дней.

Родной токен OCEAN Protocol Ocean Protocol также был сильным исполнителем на этой неделе, и данные Cointelegraph Markets Pro и TradingView показывают, что с момента достижения минимума в 0,1965 долл. США 3 июня цена OCEAN выросла на 64,53% и достигла ежедневного максимума в 0,3233 долл. США 9 июня.

Взлет цены OCEAN происходит после выпуска рынка данных Ocean ONDA v4, на котором дебютировал выпуск NFT данных, которые могут быть использованы для моделирования авторских прав или эксклюзивной лицензии на актив данных. Наряду с введением данных NFTS, протокол также ввел кадрирование данных Ocean, которое позволяет держателям токенов делать ставки на свои токены OCEAN и зарабатывать до 125% годовых.

Helium протокол — это проект 5G, ориентированный на Интернет вещей (IoT), поддерживающий беспроводные устройства для связи друг с другом и отправки данных через сеть узлов. Данные Cointelegraph Markets Pro и TradingView показывают, что с момента достижения минимума в 6,35 долл. США 29 мая цена HNT выросла на 79,14% и достигла ежедневного максимума в 12,28 долл. США 9 июня, так как ее 24-часовой объем торгов вырос на 249% до 126,7 млн. долл. США.

Рост HNT произошел, когда сообщество Helium проголосовало за HIP-51, предложение, которое охватывало экономические и технические конструкции, необходимые для масштабирования сети Helium для поддержки новых пользователей, устройств и различных типов сетей, включая сотовую связь, VPN, WiFi и LPWAN. Избиратели в конечном итоге одобрили это предложение 8 июня, при этом 96,94% избирателей одобрили переход к превращению Helium в «сети сетей».

Источник: Источник

EXMO affiliate program

- Реклама -

Вам также могут понравиться
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.