Биткойн официально достиг нового рекордного максимума, превысив 66 тысяч долларов

7

Биткойн (BTC) достиг нового рекордного максимума в долларах США, поскольку долгожданный всплеск подталкивает BTC/USD к открытию цены. Максимум на момент написания материала составляет $66 930.

1-часовой свечной график BTC/USD (Coinbase). Источник: TradingView

Биткойн открывает новые цены

Ценовое движение биткойнов возвращается на неизведанную территорию после преодоления окончательного сопротивления перед существующим пиком апреля. Данные CoinMarketCap и TradingView показали, что биткойн преодолел потолок в 64900 долларов, установленный с апреля.

Во второй день торгов чрезвычайно популярным ETF ProShares Bitcoin Strategy BTC/USD снова вырос перед открытием в США — практика, которая характерна для пары в последние дни.

В социальных сетях отмечались самые известные имена Биткойн.

«Залы вечности наполняются криками тех, кто продал свои биткойны», — резюмировал генеральный директор MicroStrategy Майкл Сэйлор.

На этой неделе биткойн уже был рекордным за все время по отношению к нескольким основным фиатным валютам, включая евро.

Как сообщает Cointelegraph, в ближайшие недели и месяцы ожидаются еще более высокие уровни, которые перемежаются краткими исправлениями для установления новых уровней поддержки.

Наивысшие оценки на краткосрочную перспективу в настоящее время составляют около 300 000 долларов за биткойн.

«Биткойн-сезон» в самом разгаре

Различные данные подтверждают идею о том, что время сияния Биткойна будет предшествовать вечеринке альткойнов, которые продолжали падать по отношению к BTC в тот же день.

Учитывая, что рыночная капитализация Биткойна достигла пика с мая — 47,4%, согласно отчетам CoinMarketCap, — популярные трейдеры уже предупреждали, что сейчас не время сосредотачиваться на портфеле с большим количеством альткойнов.

По текущим оценкам, в первой половине 2022 года состояние рынка альткойнов должно резко измениться.

Источник: Источник

EXMO affiliate program

- Реклама -

Вам также могут понравиться
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.